Мой кот... Подросток

 Бросили под дверь котёнка
Худенький, пиковая масть
Жёлтые глядят глазёнки
Мимо все проходят торопясь.

 Добрая душа соседей
Миску сунула коту под нос,
Он клубочком возле двери
К коврику " для ног " прирос.

 Жалко, не спокойно стало
Новые жильцы открыли дверь
Маленького в дом котёнка взяли,
Как же поживает он теперь?!!

 ... Пролетело лето, осень цвет сменила,
След котёнка малого пропал...
Чёрный кот холёный поступью ленивой
Дома грациозно прошагал!

день
18.10.2019 год

P.S. 5 месяцев коту - 3200 вес....


Рецензии