Говори!

Говори, прошу, говори!
Без умолку и без устали!
Давай смелей, не молчи,
не останавливайся, не терпи.
Если можешь во всю кричи,
не сдерживайся, что есть мочи.
Только дай себе волю высказаться!
Иначе никак пойми.


Рецензии