Жизнь вечная

Жизнь вечна.

Жизнь вечна – это смысл жизни.
Живём как будто жизнью не одной.
Переворачиваем лист и вновь живём.
Потом рождаемся мы вновь - о продолжение.

Охота жить, чего боимся…
Живи и дай пожить другим.
Нас страх пугает постоянно.
Невольно изнутри приходит он.

Нам так охота раствориться в нём.
Но жизнь вновь обращает внимание,
На очень простой момент:
Мы смерти не боимся, смерти нет.


Рецензии