Я тоже там же, где и ты

Я тоже там же, где и ты...
Я за твоей спиной притихла,
Чтоб слышать все твои шаги...
Но стать могу подобна вихрю!

Я обниму тебя собой,
Собой закрою от Вселенной
И будешь ты лишь только мой,
Ведь ты же необыкновенный!


Рецензии