Забываю

Кончится лето, а тело будет помнить
Каждую ее клеточку.
Караоке с утра..
А ты не целуешь ее...позабыв обо всем.

Я была счастливой,
А ты пронзал меня во всю.
Кончится лето..
А руки мои тебя забывают.


Рецензии