Есть моя любимая

***

Есть моя любимая
Женщина
Моя милая
Родная
Матушка Россия
Любит она меня
Ласкает
Глаза голубые
Как небо
Корона
Звездная ночь
Ресницы
Утренний рассвет
От неба
И до земли
Лоб
Высокий Эльбрус
Чёрное море
Твой чистый взгляд
Женщина
Моя матушка Россия
Как я люблю
Тебя!!!

Игорь Черных
17.10.2019 год


Рецензии