От прозвища до отвращенья...

От прозвища до отвращенья,
От отчества до чистоты.
Печали женское мгновенье,
Что жизнь и смерть зовёт на ты.
Несут надежды боевые
Весь теплострой тоски вотще,
Что возвращает Богу имя
В полночной логике вещей.
И боли страшное сословье
Учитель бесконечных слов
Растит в безвыходном подполье,
Где миг один остался вновь.


Рецензии