зови всех к Богу

Возвращался с семинара пастор,
Видит под кустом сидит барбос.
Хвост поджал, от холода трясётся
И от голода бедняге не спалось.
Пастор взял его к себе, а дальше-
Накормил и обогрел, и искупал.
И барбос две ночи на диване
Будто барин-тихо, мирно спал.
А на третий день открылись двери,
Он дал дёру прямо как с цепи...
Пастор гнался, звал, просил остаться.
Не догнал, не смог его найти...
Ну да ладно, там подумал пастор,
Ведь кабель-он в Африке кабель.
А через два дня барбос подругу
К пастору привёл и сел под дверь.
Он всего лишь пёс, но он ведь понял,
Где любовь царит и доброта!
Где заботятся и даже вкусно кормят,
И откуда не прогонят никогда!
Где пропащих, всех больных, забытых,
Каждый день хозяин дома ждёт.
Хлеба даст, обнимет, приласкает;
Где спасение для всех собак живёт!
PS:
Мы такие верующие стали,
Знаем «хлебный дом», Хозяин-Кто.
За людьми из мира наблюдаем.
И не тянем в церковь никого...
Безразлично нам, что  нет ответов,
Нет заботы, милости у них,
Исцеления, прощенья нет, и счастья-
У других, у всех людей мирских.....


Рецензии