Надежда светла

Надежда светла как пшеничное поле
В ее отражении родная земля
В ее куполах сила, разум и воля
И ветер над ней, высоко, в тополях
В ее нежном взоре бубенчик звенящий
В душе поют арфы мелодию дня
Она будто здесь, будто не в настоящем
Играет лучами святого огня
Она как поэма великих сказаний
В ней радость и боль, а в глазах образа
Она это вечность и море признаний
Идущего вдаль, за мечтой в небеса
Палитру в ней красок радужно-изящных
Развеяло небо в полночную мглу
Ее будто нет, но она в настоящем
Постичь бы ее, в тишине, одному…


Рецензии