Уж лес не тот...

Уж лес не тот.колдует осень
Своим крылом его задев
На золоченой колеснице
Промчалась рыжая царица
Окрасив красками весь лес

В прекрасных царственных одеждах
Умолкнул лес.не тот как прежде
Не слышно трелей соловья
Лес зачарованно-волшебный
В лучах октябрьского дня

Туманы легким покрывалом
С небес упали на поля
Шуршит листва.лес обнажаясь
Еще не раз подарит радость
Свои раскрыв нам закрома

Уж реже солнце ярко светит
Прозрачный воздух чист и свеж
Промчалась осень в колеснице
И потянулись к югу птицы
Грустить оставив старый лес


Рецензии