Из-за низменных утех, нет любви теперь у всех

Моя душа полна переживаний.
Я испытал потребности в любви.
Но бог, не исполнял моих желаний.
И я подумал - это, C'est La Vie.

Жизнь такова, я это осознал.
Когда взглянул в глаза других людей.
Да, с чувствами любви я припоздал.
Теперь нет места для моих идей.

Действительность сегодня такова.
В ней ныне нету места для любви.
Смысл нашей  жизни это трын-трава.
Купи себе condom и бабочек лови.

Любовь давно покинула планету.
Она живёт одна на небесах.
За что мы получили кару эту?
Наверное за то, что есть у всех в трусах.


Рецензии