Скучаю...

По пустынной брожу темноте,
Чтоб увидеть хотя бы мираж...
Всё не то и все лица не те.
Надоевший до боли пейзаж...

Безнадёжно ищу силуэт..
В мире глаз, опустевших безмерно...
Жду тебя, но тебя так и нет!
Никогда уж не будет, наверное...

И в каждом встречном я тебя тебя встречаю..
Не передать словами, как грущу...
С какой тоской я по тебе скучаю,
Но лишь воспоминанием дышу...


Рецензии