Угол судьбы

Ты тоже узнаешь, что это такое,
Когда совершенно не хочется жить,
С трудом понимая, всё там, за чертою,
Ничто не вернётся, оборвана нить
Любви и надежды, восторга и страсти,
Не зная, как угол судьбы повернуть
Хотя б на секунду, минуту и градус,
Чтоб горестно всё же продолжить свой путь.


Рецензии