Бывают сказочные дни

Бывают сказочные дни,
Всего лишь несколько за лето.
Тогда сбываются мечты
В душе уставшего поэта.

И, зноем обожжённый день,
Омыт солёной лаской моря.
И, о печалях думать лень.
Покой и я…нас только двое.

И аромат цветов чужих,
Густой и терпкий одурманит.
И, кажется почти не жив…
И тело тает, сердце тает.

В неугомонном беге волн
Я вижу жизни бесконечность.
И, жизнь мою, как утлый чёлн
Уносит в море…словно в вечность.


Рецензии