Летнее разноцветье

На полях прекрасный
раскинулся ковер.
Как в шелках, атласный,
вселился средь озер.

Необычно пестрый,
весь с музыкой, в цветах.
Я свалился босый,
с улыбкой на устах.

Васильковый, нежный,
ромашковый простор.
Красоты безбрежной.
Живительный узор.

В разноцветье маки,
подобны огонькам.
Семенные кепки
подходят к их зрачкам.

Убаюкан рослый,
из города блондин.
Трескотнею версты,
средь атласа богинь.


Рецензии