Вновь поверю чуду

Открываю книгу я,
Бабочки взлетают.
Там живёт душа моя
И они ведь знают.

Этим летом снова я,
К морю улетаю.
Здесь живу, мои края,
Я ведь это знаю.

А вот осенью опять,
Вспоминать я буду.
Будто бабочкою вспять,
Вновь поверю чуду.


Рецензии