Давай

Нам с тобою придётся остыть.
Я другого пути не найду...
Ты отчаянно хочешь забыть...
Да давай! Я тебе помогу...

Легко и свободно...
Грустить уже больше нет сил..
И сердце теперь бьётся ровно.
Спасибо, что отпустил...


Рецензии