Быть может

Быть может успеешь,
Быть может поймёшь,
Быть может захочешь
И в гости зайдёшь..

Быть может пройдёмся
С тобой в парке мы,
Быть может увидим
Рассветы зимы..

Быть может поедем,
Быть может помчим,
Мы к Черному морю
Вдвоём полетим...

Быть может поймёшь
Наконец то, что зря
Проходят в работе
Все наши года...

Быть может наступит
Тот день, что я жду,
Ты в гости приедешь
Я тебя обнему...

18. 10.2019


Рецензии