Звезда 1999 год

В вечерних сумерках горит
Живой огонь костра.
Со мною тихо говорит
Звезда – моя сестра.
Живи и радуйся. Твори
Свою судьбу сама,
И никогда не говори,
Что кто-то виноват.
Прекрасна жизнь, прекрасен мир,
Прекрасны ты и я.
Вселенский разум сотворил
Все краски бытия.
Для счастья, радости, любви,
Спокойного труда.
Ты можешь все, ведь я с тобою
Всюду и всегда,
Твоя сестра, твоя звезда,
Скажи лишь жизни – да!
В вечерних сумерках горит
Живой огонь костра.


Рецензии