Пожелание ко дню женского счастья

Хочу  пожелать  я  себе  счастье,
Финансовое и семейное,
Пусть в домe живёт согласие
И погода  всегда  юбилейная!

Рядом –самый  лучший  из мужчин,
И он не будет искать причин,
Даже  повода  для огорчения,
Только улыбку для  вдохновения!

Хочу  жить  в  атмосфере  любви,
Купаться в его поклонении,
Пусть будут и в будни цветы,
Но только  с ними  сравнение!

Если грозы застрянут в ночи,
Они не испортят настроение,
Мы звуки дождя  перекричим
Своим  времяпровождением!


Рецензии