Новорожденному от родителей

Улыбки и слезы счастливые
И крохотный счастья комочек...
Кем станешь ты, солнышко милое?
Что ждёт тебя в мире, сыночек?

А жить так непросто здесь, знаешь ли,
Мир грешный жесток и порочен.
Останься хорошим и правильным...
Что б ни было в  мире, сыночек!

Пусть будущее и пугающе,
Ты Богом храним, знаем точно!
Расти и не думай пока ещё,
Что ждёт тебя в мире, сыночек!


Рецензии