Мы разошлись с тобой

Мы разошлись с тобой,
Ну что ж,
Не будет больше ссор,
И драма,
Пропитанная некогда смолой,
Та что на лёгких оседает рано,
Не будет напоминать о том,
Как мы с тобою целовались,
Прощай, подруга,
Ухожу,
Всё что не сказано,
На память.

Здесь ты мне скажешь -
Так постой.
С тобой не только
Целовались.
Да это так,
Но чувств то нет,
Поэтому и разошлись,
Пока,
Ты навсегда в душе
Осталась.


Рецензии