сон..

..мне раньше часто снился сон,
что меня потеряли в мире
таком неизвестном- большом..
и я просыпалась от крика в слезах..
ах.. ах .. как же страшно мне было
в тех снах..
просила я Ангела в сон- прилетать
ведь я боялась одна засыпать..
..
но сны продолжались и криком
своим будила себя я средь ночи- крича..
 и -  вдруг произошли чудеса..
 я стала летать  наяву , но только в стихах..
тебя обниму- прижавшись -тихонечко..
в любви - усну
и  мой сон  прекрасный-
 надолго запомнится...
Зоя МИщенко


Рецензии