Чтоб воплотить идею в жизнь

Чтоб этим видом любоваться,
И воплотить идею в жизнь,
Придётся дайвингом заняться,
Потом за баддика держись,
И дружно велкам по волнам,
В прекрасный молчаливый мир,
К обычным, скромным молчунам,
В места что описал Шекспир!


Рецензии