Года...

Бегут года
И мы стареем
Их не вернуть уже назад
С годами может быть мудреем
Как быстро же они летят

Вот за плечами уже сорок
И жизни бред испив с полна
Все ищем тех кто был бы дорог
К кому лежала бы душа

И вот прогресс
Душа запела
Тебя я все же повстречал
И в венах кровь аж закипела    
Такого я не ощущал

Тебя как вижу сердце бьется
Душа кричит душа поет
К тебе нутро так сильно рвется
Во мне любовь опять поет

Твои глаза как два брилианта
Мне очень сердцу дорогИ
Пленен тобой я очень страстно
Любовь кипит во мне внутри


Рецензии