А ты рискни летать

1 куплет:

Распахни миру двери для новых идей,
Подарив себе право на счастье,
Посмотри на рисунки ладони своей,
Там судьбы ты увидишь участье.

И сомненьям ты больше не верь,
Прочь гони от себя злую скуку,
Эту жизнь только радостью мерь,
Протяни к мечте своей руку.

Припев:

А ты рискни летать
И слушать свое сердце,
Смелее открывать
Все запертые дверцы.

Рискни летать,
И просто быть собою,
Без страха раскрывать
Крылья за спиною.

2 куплет:

Пусть тебе приснится сказочный сон,
Что есть где-то такое место,
Там мечтой каждый из нас окрылён,
И под солнцем никому не тесно.

На яву так тоже будет, знай,
Ведь от нас самих всё зависит,
Желания свои в небо запускай,
Вселенная тебя услышит.













 


Рецензии