источник

есть чистые родники,
бьющие кулачком из земли,
с песчинками и легким мусором,
из травинок и листьев,
ты пьешь их зуболомную,
холодную воду и думаешь,
как это - прекрасно, ведь есть,
что-то совершенно чистое в жизни,
чему даже каяться не в чем -
ни зависти, ни злобы,
ни дурных дел, ни дурных поступков,
а мы, накопив грехов,
полные раскаяния,
пьем и пьем эту воду,
пьем и пьем,
и не можем напиться.


Рецензии