Огонь

Сквозь призрачный огонь
Не видно,что там вдалеке
Ну,а вблизи нам видно всё

Что  вдалеке не разглядеть
Зачем же призрачный огонь
Когда вблизи не нужен он
И до тех пор он вдалеке

Пока наши жизни на Земле


Рецензии