Жадно грешное нутро

Жадно грешное нутро,
Выдаёт зло за добро,
Похоть бантиком подвяжет,
Звать любовью то обяжет,

Лжи паршивые сараи
Правды замками назвает,
Внешний лоск и этикет –
Красоты истинный свет.

С головой нырнув в усладу,
Утопает в маскараде
Жадно грешное нутро,
Алчно есть его ядро.


Рецензии