Ночь

Печальная ночь,
Она не знает боли...
Ты снова сказала:"Прочь!",
И решилась воли.

Последний раз ты встретил ее на пароме,
Забыв обо всем: о печали, о боли.
Заглянул ты в ее ладошки,
Уже не услышишь "Люблю!", в роли...

Играем по-разному, как не крути.
Забудь обо все: ведь она впереди.
Опять ты взглянул в ее глаза,
"Люблю!", - прокричал ты во сне...


Рецензии