Снеговик

Стоит под окошком он в нашем дворе,
Нравится очень он всей детворе.
Его все лепили так дружно и ловко,
Глаза уголёчки и носик-морковка
Ой,посмотрите,наш дворник Гаврил
В руки свою он метлу водрузил!
Ишь ты,какой получился мужчина,
Кто -нибудь  рядом поставит дивчину?


Рецензии