Не разгадать её желаний

У этой девушки манящий сексуальный взгляд
Не разгадать её желаний и тысячи ночей подряд.
Моя девушка разная в каждой новой ипостаси
Как будто ради любви от души отреклась она
Бывает тихой скромной я всегда  с такой спокоен
Бывает ласковой и нежной когда я расстроен
То мила и прекрасна я признаться смущен
Игра с её взглядом и я возбужден
Изящная кошка лишила рассудка
Она будоражит и я пленен сутками
Все это мне снится но нет я не сплю
Я кончиками пальцев по ней провожу
Она убегает она со мной играет
Все тайны желанья мои воплощает
Но я краем глаза за ней наблюдаю
И как обходится с ней лишь я один знаю
Я знаю я вижу я чувствую кожей
Что мы влюблены с ней и мы так похожи
Она неземная похожа на ветер
А я однолюб верю что судьбу встретил
И в ту роковую луну я был подобен огню
Сметая последний барьер между нами
Обрушил я в душу твою чувств цунами
...Что было сейчас между нами?
опять обжигаешь глазами


Рецензии