Карелия

Люблю, друзья, Онегу я!
Зимой и по весне!
Сосновые ее края
В небес голубизне!
И очень сладко дышится,
Для взгляда есть простор!
И чувствуется, пишется,
Стихов моих узор!
Не дома, но на родине,
В излюбленном краю!
Люблю, друзья, Онегу я!
Карелию люблю!


Рецензии