Эх, дорога- недотрога! Песня

Эх, дорога- недотрога!  Песня
1.
Колокольчик под дугою
Двести лет тому назад
Пел дорогой столбовою
Песню лихости услад!
Песню лихости услад!
Птица тройка рвётся скачет,
В пьяном вираже летит,
Прочь заботы, это значит,
Счастье в мареве дрожит!
Счастье в мареве дрожит!

Припев:

Эх, дорога- недотрога,
Ветры буйные шумят!
Захватила от порога,
Только версты стелет в ряд!
Вёрсты стелет полосаты,
Разойдись! Дорожный люд!
Разноцветные заплаты
Деревень назад бегут.

2.
Ну а нынче, под капотом
Рвется сотенный табун,
И не будем думать что там
Выползает из-за дюн.
Выползает из-за дюн.
Также вдаль бежит дорога
Только каменная твердь,
Это счастье, если строго,
Чтоб на скорости лететь!
Чтоб на скорости лететь!

Припев.


Рецензии