Обратный билет

Иногда мне мерещится жуть.
По ночи.
Что пора собираться мне в путь,
Сдав ключи.
Но не знает тот страх глубину,
Как устал.
И с досады уже отопнул
Пьедестал.
По инерции как-то влеку
Эту жизнь.
Время льётся, сродни ручейку,
Только вниз.
Зацепиться бы где-нибудь тут,
Но вода
Мне иной указала маршрут.
В никуда.
Понимая абсурдность и бред
Бытия,
Покупать мне обратный билет
Нахрена?!


Рецензии