Шарше ля фам и с этим се ля ви

Уйдем мы все… ничто не вечно,
Останется, быть может, лишь  в веках,
Что строчкой записал шутя, беспечно,
То, что  держала  ты  в своих руках.

То, что песчинкой времени осталось
На полных чувственных твоих губах.
То, что   любовью  нами называлось
И жило в наших  неземных мечтах.

В мгновениях кратких жизнь течёт,
Мгновение в фото… будит мою память.
В нем миг покоя   испытание ждёт,
Которое  нежданно  сердце ранит.

Глаза смеются …  птичка вылетает,
И лица светом  полнятся любви.
Грань призрачная   … что запечатлеет,
Шарше ля фам  и с  этим  се ля ви.


Рецензии