Мороз и дождь...

Мороз и дождь, деревья в инее,
 хрустальный сад.
 Солнце пригреет и растает,
 канет во мрак.

 Вновь почерневшие стволы
 мозолят глаз.
 Свои причуды у зимы,
 как и у нас.

 И в прошлом сказкою остался
 хрустальный сад.
 В нём наше счастье растворилось,
 ушло во мрак.


Рецензии