Зелёный омут милых глаз

Немало исходил дорог и грезил счастьем неоглядным.
Судьбу обманывал как мог, к надежде шёл путём обратным…
Ну, вот и встретилась ты мне, мечта с зелёными глазами!
Я в этой нежной глубине тону бессонными ночами.

Зелёный омут милых глаз от суеты меня спасает.
Живу я радостью сейчас и тихо сердце замирает.
Вновь утону в своей мечте…и начинаю жить сначала!
Спасибо, Господи, тебе за эту встречу без обмана.

Душа блаженная, лети! Теперь надежда моя рядом.
Такую в мире не найти, где вся любовь одним нарядом!
В глазах твоих весенний бал! Земного счастья отраженье.
Не думал даже, не гадал, что в жизни встречу наслажденье.


Рецензии