Счастье

Золотая осень голову вскружила,
Мне судьба немного счастья одолжила.
Горсточку надежды, воздуха глоток,
Я событий радостных жду теперь поток.
Верил я надеялся и пришла пора,
Лучик счастья светит и в душе искра.
Пусть не вечна оттепель, впереди зима.
Сколько будет радости решит судьба сама.


Рецензии