Буду любить тебя вечно

Буду любить тебя
вечно!
Буду любить тебя
сильно!
Путь разольётся
Млечный
Росной рекой
обильной.

Божьей Вселенной —
птицы!
Шьём золотые
крылья!
Счастье на нас
струится
Звёздной,
хрустальной
пылью.

Месяц уходит
боком...
Мы до небес
достали!
Брызжут рассветным
соком
Синие-синие
дали.

Зори звучали
тонко...
Радость степную
пили!
Будто бы смех
ребёнка,
Вёрсты
качал
и мили...


Рецензии