Я, созидаю мир в стихах! где люди каются в грехах!

……………………………………………………………………………
43                18-10-19

Я, Созидаю… Мир в Стихах!
Где Люди: КАЮТСЯ в Грехах!!
Где Мы, «Промокли, Все, НАСКВОЗЬ!!!
От: Лжи и ФАЛЬШИ… Теперь: ВРОЗЬ!

Политиканы, Палачи!
СпецСлужб, Опытные Врачи!!
А мы Съедаем и Молчим!!!
Бежит Шар, ДАЛЬШЕ…Крутит. МЧИТ.

Голубой, Крутится Мирок!
Для Педерастов: РАЙ!! Нам ШОК!!!
Прёт ГЕНОЦИД, Славян ДАВЯ…
Чи ты, не БАЧИШЬ, Нихуя???

Фитиль Горит… Когда, РВАНЁТ?!
Никто не Скажет: НАПЕРЁД!!
Где Справедливость, нас: НАЙДЁТ???
Что будет, ДАЛЬШЕ…***, Поймёт?!

Кому НАВЕРХ? Кому на Низ??
Пока Лелей, Холи… КАПРИЗ!!!
Объявят Режиссёры, БЛИЦ:
Кто Круче-КРАШЕ??? ЗАЕБИСЬ…

По Карме, с Гаком: Наградят!
Живых, Погонят на ПАРАД!!
Кто Проиграл? Убьют.  СГНОЯТ!!!
У, Стенки и Параши??!! ШМЯК…

Нам Диктатура не НОВА…
Опять рисковая: ИГРА!
Пора ЗАДУМАТЬСЯ!! ПО-РА…
Приснули, КЛЯЧИ!!! Жавера.

Хватай. РВАНИ. ПЕРЕГОНИ…
Вперёд, на «Свежие, Огни!»
Лучше, Диктатором!! Пойми,
Работать. Брать от Жизни: ВСЁ!
Всех ОБЪЕГОРИТЬ!! То да Сё…

От Кресл Диктатора, до: Камеры, Параши!!!
Везде: Шакалы, Мыши. БеЙ Маваши…
Единства? – НЕТ! Восстань!! Если ты: Мачо?
Иначе Сдохнешь!!! Псом, Бездарным… Хорошо???

……………………………………………………………………………


Рецензии