Я влюбенъ и преданъ

Я влюбенъ и преданъ.
Ты - мой человекъ.
Я дышу и ведаю.
Добрый человек.
Сердце мое бьётся
О любвi.
Всякий,кто печаленъ-
Оживи.
Всякiй, кто не хочет-
Захоти.
Всякiй,кто не может,-
Замоги.
Кто проснулся ночью-
Улыбнiсь.
Кто упал,запнулся,-
Взвейся ввысь.


Рецензии