Время не деньги

Время с сарказмом уходит,
Манящей походкой путаны,
Миги экстазом заводят
Будильник, что громко рыдает.

Кто-то украдкой посмотрит,
Соблазном слюнки глотая,
Звонко копейку уронит,
Зарплата пустого кармана.

Кто-то бумажник откроет,
Небрежно деньгами швыряя,
Цену назначит горою,
Надменно на цифры взирая.

Время обеим откажет,
Вульгарно походкой виляя,
Стрелки колготок укажут
Итоги, что юбка скрывает.


Рецензии