Стучится в сердце к нам весна

Сумерки сгустились за окошком,
Тонет  день, его уж не вернуть,
Увлекает лунная дорожка,
Чтобы указать влюблённым путь.
И витает в воздухе незримо
Тонкий,еле слышный аромат,
С чудом это всё сопоставимо.
Ярко в небе звёздочки горят.

Вот уж и тепло не за горами,

Сразу легче на душе,светлей.
Ель колышет мягкими ветвями
Рано возвратившихся грачей.
Дни уже длинней намного стали,
Ценен жизни нашей миг любой,
Если что-то мы и потеряли,

К нам ворвется майскою волной

Несомненно,всё к нам возвратится,
А быть может , даже и с лихвой.
Мир чудесен,есть куда стремиться

Вешнею прекрасною порой!
Ехать иль бежать нельзя от скуки,
Стоит лишь вокруг себя взглянуть.
Надышаться вволю,вскинув руки-
Ах,блаженство,задержись чуть-чуть!!


Рецензии