Туда...

Нож постепенно в сердце проникает,
Безжалостно вскрывая мои шрамы...
И жизнь из вен струями вытекает...
Даря тишину долгожданной нирваны...

И ангел споет колыбель мне тихонько,
Коснется губами закрытые веки..
Я слушать готов его шепот хоть сколько...
Он скажет, что я теперь счастлив навеки...

Укроет он меня серебряным крылом,
И заберет с собой отсюда навсегда...
Там по луне гуляют босиком...
Я улечу, хочу скорей туда...


Рецензии