Она любила деньги

Она гулять любила,
Стремясь к большим деньгам,
Садилась на колени
К богатым мужикам.

К ней мужики ходили,
Обманывая жён,
Попался в её сети
Очередной пижон.

А если денег нету,
Тогда, дружок, прощай,
Неси цветы, конфеты,
Своей жене, вручай!


Рецензии