Счастье, где - ты?

Всё, ты ушла далеко, не догнать,
Каблучки не стучат на асфальте.
Счастье, где - ты? Жаль не узнать!
Осень с грустью играет на альте!

Ты как Осень смеялась от Счастья!
А потом напустила печали.
Разлюбила меня точно сласти,
И ушла в несусветные дали!

Гонит утро туман по асфальту,
Создавая для грусти дорогу.
Нарисует листва к Счастью карту,
Но не знаю к какому порогу?!


Рецензии