когда пущу корни...

когда пущу корни
и начну
выедать чернозём
(опять развратное порно!
не смотрим - привычного ждём?)

так вот
когда пущу
высосу
все твои соки
под забором брошу
тощу
(вот такой я, жестокий!)

нет
я добрый!
добрый!
потом
всё потом
а пока
будешь мне
к пиву воблой
(не слушай меня, дурака)

2019


Рецензии
зачёт, уважаемый Николай )

Бунка-Сан   21.10.2019 18:45     Заявить о нарушении