Сизый дым из трубок валит

Сизый дым из трубок валит,
Печь тихонечко шипит,
Снег за окнами порхает,
Ветер ставни шевелит.

Ах затейница зима,
Столько сказок про тебя,
Песни,пляски и веселье,
До чего ж ты хороша!

Не найти такую зиму,
Ты мне будешь всех милей.
Осень мне осточертела,
Провожайте поскорей!


Рецензии