Стихотворение Александра Лазарева

Кто то даёт подписку,
Кто то даёт подписку,
Кто то просто даёт.
кто то растит редиску.
Кто то растит укроп.
Кто то рифмует слово.
О чём то кричит народ.
Я же рифмую снова
Здравствуй первый полёт.
Кто то растит морковку
Ну пусть себе, ну пусть.
А кому то неловко,
Когда на душе грусть. (С)
   
              Пародия:
 
 Кто -то дал подписку письке,
 кто-то просто не даёт,
 Есть любители редиски и
 себе растят морковь,
 Кто-то подбирает рифму к слову,
 то о чём кричит народ.
 Я ж и пробовать не буду-
 рифмоплётом прозовут.
 Здравствуй первый мой полёт!
 Пусть себе сажают брюкву,
 не умею я и что?
 Но зимой бывает грустно и
 поёт - поёт гпрмонь.....
                С  Ф.
 


Рецензии